Le rôti de couronne de porc ultime

Le rôti de couronne de porc ultime
L'Ultimate Pork Crown Roast est un plat principal pour 14 personnes. Une portion contient 527 calories, 44 g de protéines et 38 g de matières grasses. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 155 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de cresson, de thym, de rôti de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 %, ce qui est incroyable. Le rôti de couronne de porc ultime, le rôti de porc en couronne avec farce aux pommes et au porc et sauce au cidre, et le rôti de porc en couronne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Placer la grille sur le tiers inférieur du four pour que le rôti rentre complètement à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
3
Dans un petit bol à mélanger ou un mortier et un pilon, mélanger le thym, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et écraser pour briser les herbes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Ajouter l'huile, environ 1 tasse, et mélanger avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Prenez un rôti de couronne de porc et si votre boucher ne l'a pas déjà préparé, nettoyez les os de la viande avec un couteau à désosser (françonnez-les) et faites une petite entaille dans la viande entre chaque côte pour pouvoir l'enrouler facilement en cercle. ; gardez les restes. Frotter le porc partout avec le mélange d'herbes. Avec les nervures à l’extérieur, enroulez la grille sur elle-même pour que les extrémités se rejoignent et fixez-la avec de la ficelle de cuisine pour qu’elle conserve sa forme de couronne. *Remarque du cuisinier : si vous faites cela vous-même, utilisez une brochette pour aider à conserver sa forme pendant que vous enroulez la ficelle de cuisine autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Bonbons AériensBonbons Aériens
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Ajoutez les restes au fond de la poêle à côté du rôti. Cela contribuera à ajouter de la saveur à votre sauce. Réserver pour amener le porc à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Remplissez la cavité de farce aux pommes et aux pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
9
Couvrez la farce et le bout des côtes de papier d'aluminium puis placez le rôti entier au four et faites cuire au four pendant 2 heures et 20 minutes, un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait enregistrer 150 degrés F une fois terminé. Environ 30 à 45 minutes avant la cuisson, retirez le papier d'aluminium pour dorer la farce et créer une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer du four, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Servir avec la farce aux pommes et aux pacanes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
12
Garnir de cresson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
13
Équipement spécial : rôtissoire équipée d'une grille à rôtir.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé44
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