Casserole de tortillas au poulet piquant
La recette Casserole de tortillas au poulet piquant peut être préparée en 1 heure environ. Cette recette donne 10 portions avec 432 calories, 47 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 3,26 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des piments, de la crème de champignons condensée, 6 tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est plutôt bon. Essayez notre cuisson de tortilla au poulet piquant parfaite, notre meilleur choix, notre cuisson de tortilla au poulet piquant parfaite et notre cocotte de poulet piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, disposer la moitié des lanières de tortilla, la moitié du poulet et la moitié des piments. Dans un grand bol, mélanger les soupes et la crème sure ; étaler la moitié sur le poulet. Garnir de la moitié du fromage. Répétez les couches.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.