Barres de Gâteau au fromage aux framboises (plus légères)

Barres de Gâteau au fromage aux framboises (plus légères)
Barres de gâteau au fromage aux framboises (plus légères) nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de confiture de fraises, d'œufs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au fromage aux framboises (plus légères), Cheesecake au Chocolat Blanc et Framboise Plus Léger, et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille Plus légères.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre la farine, le sucre granulé, le sel, la margarine, 1/3 tasse de sirop de maïs et 1/2 paquet de fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
3
Battre les 2 paquets restants de fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de sirop de maïs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit fixée (la garniture peut sembler gonflée). Mélanger la confiture; étaler sur des barres chaudes. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour 36 barres, couper en 6 rangées par 6 rangées.
7
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir. Réfrigérer les barres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé1
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