Pétoncles de Dinde Milanaise à la Moutarde Sauce aux Canneberges
La Pétoncle de Dinde Milanaise à la sauce Moutarde aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 2106 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 16,72 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles De Porc Panés À La Sauce Aux Champignons, Pétoncles de Poulet Sauce à la Crème au Safran, et Pétoncles de Porc Sauce à la Crème de Dijon et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie, piler la dinde entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et presser les assaisonnements dans la viande avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1
Mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre dans un petit bol. Travailler l'huile d'olive à la main, puis étaler le mélange sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Trempez la dinde dans la farine, enduisez les deux côtés et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enfin, enduisez la dinde des deux côtés de la chapelure assaisonnée, en la pressant en place. Lorsque chaque pièce est enduite, placez-la sur un plateau. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/4 de pouce. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez autant de pétoncles de dinde que la poêle tiendra confortablement; ne pas encombrer la poêle. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Tourner et cuire du deuxième côté environ 30 secondes de plus. Avec une pince, soulevez les morceaux au fur et à mesure, en laissant l'excès d'huile s'écouler dans la poêle et transférez-les sur plusieurs épaisseurs de papier absorbant. Répéter avec le reste de la pétoncle de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Arroser de suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
8
Ajouter le jus de citron et un peu de sel et de poivre. Mélanger, goûter et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9
Répartir la dinde dans 4 assiettes en les plaçant au centre. Déposer un peu de sauce moutarde aux canneberges de chaque côté de la dinde. Butter la salade de roquette sur le dessus. Avec un éplucheur de légumes, raser un peu de parmesan sur la salade. Mettez un quartier de citron dans chaque assiette et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®
Poitrines De Poulet Rôties
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
10
Dans une grande sauteuse, mélanger le sucre et l'eau et faire bouillir pour former un sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter les gousses de vanille et le zeste d'orange et laisser mijoter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Zeste D'orange
12
Ajouter le jus d'orange, les canneberges et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
13
Retirer du feu et ajouter la moutarde. Laisser refroidir à température ambiante et verser dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement