Barres de Fromage À la Crème Au Citron Fourrées aux Fraises
Les barres de fromage à la crème au citron fourrées à la fraise pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange à gâteau, de la margarine, un mélange de margarita concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Fromage à la Crème à la Fraise Et au Citron, Muffins Fourrés aux Fraises et au Fromage à la Crème, et Barres à Gâteau en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser la casserole de 13x9 pouces.
Placer le mélange à gâteau dans un grand bol. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter les amandes; bien mélanger. Réserver 1 tasse de mélange pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole. Remuer les conserves jusqu'à consistance lisse; étaler soigneusement sur la base.
Dans le même bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, le sel et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de margarita; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Verser délicatement la garniture sur la base.
Saupoudrer le mélange de base réservé sur la garniture.
Cuire au four de 34 à 41 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le centre soit fixé. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper en barres. Conserver couvert au réfrigérateur.