Barres de Framboises Royales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les barres de framboises royales. Cette recette fait 1 portions avec 3414 calories, 44g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la confiture de framboises, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Royal aux Framboises, Gâteau au Fromage à la Framboise Royale, et Barres au Chocolat Royal - Guimauve.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, la noix de coco, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la pâte uniformément dans le fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis étaler la confiture uniformément sur la croûte chaude.
Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement les 2/3 de tasse de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics doux et brillants. Avec une spatule, étaler la meringue uniformément sur la confiture.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en 24 barres.
Laisser refroidir complètement dans la poêle.