Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de dattes à l'avoine. Cette recette végétarienne sert 16 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine et de Dattes, Barres de Dattes à L'Avoine, et Barres d'Avoine fourrées aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger les dattes, l'eau et le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Date
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre et le blanc d'œuf jusqu'à homogénéité. Tapoter la moitié du mélange dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Étaler délicatement avec le mélange de dattes. Tapoter doucement le reste du mélange d'avoine sur le mélange de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bicarbonate
Cassonade
Blancs D'œufs
Beurre
Propager
Farine Tout Usage
Date
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.