Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré
Barres de Citrouille aux Épices à l'Orange avec glaçage au beurre doré est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile végétale, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, Mini Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage aux Épices à la Citrouille au Beurre Doré - Octobre #ImprovChallenge, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec du shortening; fariner légèrement (ou vaporiser avec du spray de cuisson avec de la farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la barre avec un mélangeur électrique à basse vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre, la vanille et suffisamment de lait jusqu'à consistance lisse et tartinable. Étaler immédiatement le glaçage sur des barres refroidies. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Si désiré, garnir chaque barre d'une bande de zeste d'orange.