Barres de chocolat blanc et de macadamia

Barres de chocolat blanc et de macadamia
Les barres de chocolat blanc et de macadamia pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories , 2 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette en sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de l'œuf et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de chocolat noir et blanc et noix de macadamia , Barres de chocolat blanc et noix de macadamia et Barres de chocolat blanc et noix de macadamia .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Mettez les noix sur une plaque à biscuits et faites cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Beurrer un moule carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à TartinerFromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à Tartiner
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Dans un grand bol à mélanger, battre l'œuf et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes au batteur électrique à vitesse moyenne. Faire fondre le beurre à feu doux et l'ajouter au mélange d'œufs avec la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz Croustillantes Au ChocolatCéréales De Riz Croustillantes Au Chocolat
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
Environ 7 Onces (200 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (200 Grammes) De Sucre
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Fond De Tarte Surgelé Non Cuit1 Fond De Tarte Surgelé Non Cuit
3
Bien mélanger. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel sur un morceau de papier ciré et ajoutez-les au mélange d'œufs en battant lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Hachez grossièrement le chocolat blanc et incorporez-le au mélange. Incorporer les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
5
Verser la pâte dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
6
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
7
Placer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
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