Barres de Caramel Givré Au Chocolat
Les barres de caramel givré au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à biscuits à l'érable givré {avec des morceaux de caramel}, Barres à Biscuits aux Noix de Chocolat Givrées, et Barres de Menthe Givrées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler les flocons de noix de coco sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire la noix de coco au four préchauffé, en remuant toutes les 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 10 minutes.
Mélanger le lait concentré sucré, la farine, le sirop de maïs, la cassonade, 1/4 tasse de beurre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et le sel ensemble dans un bol; incorporer la noix de coco grillée.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, de 25 à 35 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Chauffer les pépites de chocolat et le lait dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Incorporer le sucre de confiserie, 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, 2 à 4 minutes.
Étaler le glaçage sur les barres. Réfrigérer 30 minutes avant de couper.