Fondue au Gruyère et au Cidre

Fondue au Gruyère et au Cidre
La Fondue au Gruyère et au Cidre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de vinaigre de cidre de pomme, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une boisson. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Fondue au Gruyère et au Cidre, Fondue Gruyère Festive, et Fondue de Gruyère aux Échalotes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
3
Ajouter les tranches de kielbasa et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie etplacer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger le fromage et la fécule de maïs dans un grand bol pour enrober. Apporter le cidre dur et le vinaigre de cidrejuste pour laisser mijoter dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux (le mélange doit à peine mijoter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Cidre DurCidre Dur
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter une poignée de fromage à mijotermélange de cidre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter le reste du fromage 1 poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu entre les ajouts.Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la fondue commence à bouillonner, en remuant constamment. Incorporer le Calvados. Assaisonner pourgoût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
FromageFromage
PoivrerPoivrer
8
Transférer la fondue dans la casserole. Placez le fonduepot sur le support; allumez une bougie ou un brûleur à chaleur en conserve. Disposer les tranches de saucisse, les tranches de pomme et les cubes de pain dans un pot à fondue à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
* Cidre de pomme alcoolisé; disponible dans le département de l'alcool de la plupart des supermarchés et dans les magasins d'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
AlcoolAlcool
1
Commencez votre fondue dans une casserole sur la cuisinière - pas dans le fonduepot. Si le mélange semble un peu grumeleux, continuez à remuer et augmentez un peu le feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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