Barres de Brownie à Six Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des barres de Brownie à six couches. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de brownie supreme premium original, d'œuf, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Brownie Au Beurre d'Arachide Sans Cuisson à 2 Couches, Brownie Fudge, Caramel, Pop-Corn + Crumble à Biscuits à l'Avoine Barres 7 Couches, et Gâteau au Brownie Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson ou du shortening. (Pour une coupe plus facile, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement sur le fond de la casserole.)
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez dans la casserole.
Cuire au four 14 minutes (16 minutes pour la poêle foncée).
Garnir de noix de coco, de morceaux de caramel, de pépites de chocolat et de pacanes.
Arroser uniformément de lait concentré à moins de 1/2 pouce des côtés.
Cuire au four de 35 à 39 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit fixé (37 à 41 minutes pour une poêle foncée ou jusqu'à ce que le centre soit brun doré clair). Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.