Barres Chocolatées à la Noix De Coco
Les barres chocolatées au chocolat et à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait concentré, des miettes de biscuits Graham, une barre chocolatée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées à la Noix De Coco, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Chocolatées au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre dans un bol. Presser le mélange dans le plat de cuisson préparé pour former une croûte.
Mélanger la noix de coco, le lait concentré sucré et les pacanes dans un autre bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler le mélange de noix de coco sur la croûte de craquelins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à prise, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Faire fondre la barre de chocolat et le beurre d'arachide dans une petite casserole à feu très doux, cuire et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Répartir uniformément le mélange de chocolat sur les barres de noix de coco refroidies. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Couper en barres avant de servir.