Barres Cheerios™ au Caramel sans Cuisson
Les barres Cheerios™ au caramel sans cuisson sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au chocolat au lait, des bonbons au chocolat m & m'minis, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Snack-Bars Cheerios au Miel et aux Noix Sans Cuisson, Carrés de Cheerios au Caramel Au Miel Et aux Noix, et Barres S'mores au Caramel Sans Cuisson.
Instructions
Vaporisez le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les céréales dans un grand bol; réserver.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels déballés au micro-ondes et l'eau à découvert à haute température de 2 minutes 30 secondes à 4 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de caramel sur les céréales dans un bol; remuer jusqu'à ce que les céréales soient uniformément enrobées. Incorporer délicatement les guimauves.
Verser le mélange de céréales dans la casserole. Avec le dos beurré de la cuillère, presser le mélange dans la casserole jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Arroser de chocolat sur le mélange de céréales.
Saupoudrer uniformément les bonbons au chocolat M&M's minis sur le chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme et que le glaçage soit pris, environ 1 heure.
Avec un couteau de table, couper le mélange de céréales en 9 rangs sur 4 rangs pour obtenir 36 barres. Conserver dans un contenant légèrement recouvert.