Barre Nanaimo au beurre d'arachide (Canada)

Barre Nanaimo au beurre d'arachide (Canada)
La préparation de la barre Nanaimo au beurre de cacahuète (Canada) prend environ 1 heure . Une portion contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 79 calories . Cette recette est destinée à 60 personnes. Pour 16 cents par portion , elle couvre 2 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la noix de coco, du beurre, du sucre glace et du beurre. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. C'est un condiment très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la barre Nanaimo , les barres Nanaimo et la barre aux amandes et aux biscuits .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Tapissez un moule à pâtisserie ou une cocotte de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium, avec de longs rabats suspendus sur chaque bord.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Mettez le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur. Portez une casserole remplie d'environ 2,5 cm d'eau à frémissement très doux à feu moyen-doux. Placez le bol au-dessus de l'eau, sans le toucher. Une fois le beurre fondu, ajoutez le sucre et le cacao, puis mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez l'œuf et faites cuire en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher et légèrement épaissi (il doit avoir à peu près la consistance d'un fudge chaud), environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer du feu et incorporer la chapelure de biscuits Graham, la noix de coco et les noix. Presser fermement la pâte dans le moule préparé. (Conserver l'eau du moule pour faire fondre le chocolat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour la garniture : Battez le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre glace ensemble dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étalez sur le biscuit et congelez pendant que vous préparez le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1
Mettre le chocolat et le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur, puis les placer sur l'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. (Vous pouvez également mettre le chocolat et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire fondre à 50 % de puissance au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 1 minute. Remuer et continuer à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, environ 1 minute de plus.) Une fois refroidi mais encore liquide, verser la couche de chocolat sur la couche de beurre de cacahuète refroidie et lisser soigneusement avec une spatule coudée. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pour servir, sortez du congélateur et laissez reposer à température ambiante pendant 5 minutes. Démoulez en utilisant les rabats en aluminium et transférez sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Couper en carrés de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
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