Barre Nanaimo au beurre d'arachide (Canada)

Barre Nanaimo au beurre d'arachide (Canada)
La préparation de la barre Nanaimo au beurre de cacahuète (Canada) prend environ 1 heure . Une portion contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 79 calories . Cette recette est destinée à 60 personnes. Pour 16 cents par portion , elle couvre 2 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la noix de coco, du beurre, du sucre glace et du beurre. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. C'est un condiment très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la barre Nanaimo , les barres Nanaimo et la barre aux amandes et aux biscuits .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Tapissez un moule à pâtisserie ou une cocotte de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium, avec de longs rabats suspendus sur chaque bord.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1
Mettez le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur. Portez une casserole remplie d'environ 2,5 cm d'eau à frémissement très doux à feu moyen-doux. Placez le bol au-dessus de l'eau, sans le toucher. Une fois le beurre fondu, ajoutez le sucre et le cacao, puis mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez l'œuf et faites cuire en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher et légèrement épaissi (il doit avoir à peu près la consistance d'un fudge chaud), environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Retirer du feu et incorporer la chapelure de biscuits Graham, la noix de coco et les noix. Presser fermement la pâte dans le moule préparé. (Conserver l'eau du moule pour faire fondre le chocolat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pour la garniture : Battez le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre glace ensemble dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étalez sur le biscuit et congelez pendant que vous préparez le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1
Mettre le chocolat et le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur, puis les placer sur l'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. (Vous pouvez également mettre le chocolat et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire fondre à 50 % de puissance au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 1 minute. Remuer et continuer à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, environ 1 minute de plus.) Une fois refroidi mais encore liquide, verser la couche de chocolat sur la couche de beurre de cacahuète refroidie et lisser soigneusement avec une spatule coudée. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pour servir, sortez du congélateur et laissez reposer à température ambiante pendant 5 minutes. Démoulez en utilisant les rabats en aluminium et transférez sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Couper en carrés de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Magazine