Barre Nanaimo au beurre d'arachide (Canada)
La préparation de la barre Nanaimo au beurre de cacahuète (Canada) prend environ 1 heure . Une portion contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 79 calories . Cette recette est destinée à 60 personnes. Pour 16 cents par portion , elle couvre 2 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la noix de coco, du beurre, du sucre glace et du beurre. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. C'est un condiment très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la barre Nanaimo , les barres Nanaimo et la barre aux amandes et aux biscuits .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Tapissez un moule à pâtisserie ou une cocotte de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium, avec de longs rabats suspendus sur chaque bord.
Mettez le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur. Portez une casserole remplie d'environ 2,5 cm d'eau à frémissement très doux à feu moyen-doux. Placez le bol au-dessus de l'eau, sans le toucher. Une fois le beurre fondu, ajoutez le sucre et le cacao, puis mélangez.
Ajoutez l'œuf et faites cuire en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher et légèrement épaissi (il doit avoir à peu près la consistance d'un fudge chaud), environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer la chapelure de biscuits Graham, la noix de coco et les noix. Presser fermement la pâte dans le moule préparé. (Conserver l'eau du moule pour faire fondre le chocolat.)
Pour la garniture : Battez le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre glace ensemble dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Étalez sur le biscuit et congelez pendant que vous préparez le glaçage au chocolat.
Mettre le chocolat et le beurre dans un bol moyen résistant à la chaleur, puis les placer sur l'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. (Vous pouvez également mettre le chocolat et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire fondre à 50 % de puissance au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 1 minute. Remuer et continuer à chauffer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, environ 1 minute de plus.) Une fois refroidi mais encore liquide, verser la couche de chocolat sur la couche de beurre de cacahuète refroidie et lisser soigneusement avec une spatule coudée. Congeler 30 minutes.
Pour servir, sortez du congélateur et laissez reposer à température ambiante pendant 5 minutes. Démoulez en utilisant les rabats en aluminium et transférez sur une planche à découper.
Couper en carrés de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé.
Servir frais ou à température ambiante.