Barbotines de Sangria

Barbotines de Sangria
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les slushies de Sangria pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker compte 62 fans. Si vous avez du sucre, du vin, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barbotines de Sangria, Sangria Congelée, et Poulet Sangria à la Sangria Eppa SupraFruta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les citrons et les oranges sur la passoire dans un plat allant au four peu profond. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
2
Ajouter le vin et l'eau; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
3
Placer le plat à découvert au congélateur. Congeler 8 heures ou toute la nuit.
4
À l'aide de dents de fourche, grattez la surface du mélange congelé pour créer de la “neige fondante"."Scoop"slush" dans des verres de service.
5
Garnir de fruits frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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