Barbecue à trois Haricots

Barbecue à trois Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le barbecue à trois haricots. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des fèves au lard, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Grillés, Salade de Haricots Grillés, et Salade de Haricots Grillés.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire et remuer à feu moyen 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Verser la cuillère dans 1-1/2-qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
5
Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter aux oignons dans la cocotte avec le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Cline Ancient Vines (Magnum). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
#40 Wine Spectator Top 100 de 2018le Zinfandel Ancient Vines 2016 montre une fraise épicée et brillante, avec des caractères café et chocolat. Des fruits mûrs et des tanins souples en font un millésime riche en bouche. L'élevage sur chêne neuf et usagé a conféré à ce vin une subtile qualité vanillée qui complète joliment les notes fruitées explosives. A déguster dès maintenant ou en cave pendant 5 à 7 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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