Barbecue-Salade de Porc
La salade de porc au barbecue pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Porc Barbecue, et Barbecue de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc avec l'assaisonnement pour barbecue et le sel. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les tomates, les haricots noirs et le porc. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; arroser de salade et mélanger pour enrober.