Barbecue Hawaïen: Pois Chiches Teriyaki
La recette du barbecue hawaïen: Les pois chiches Teriyaki sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 675 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. Cette recette est appréciée par 4690 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de pois chiches, de riz brun, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est exceptionnel. Essayer Barbecue Hawaïen: Pois Chiches Teriyaki, Marinade Hawaïenne Teriyaki, et Teriyaki de Bœuf Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pois chiches, le teriyaki, le sichuan et le sucre dans une grande poêle. Laisser le tout reposer et "mariner" au moins 5 minutes (plus c'est long, mieux c'est). Chauffer à feu moyen et cuire, en remuant régulièrement ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 10 minutes. Déposer les pois chiches sur le riz et garnir de salsa d'ananas frais ou de mangue.Note du chef: Si vous souhaitez créer votre propre salsa à l'ananas et à la mangue, mélangez à parts égales l'ananas et la mangue hachés avec de l'oignon rouge émincé, de la coriandre fraîche et du jus de citron vert au goût.Informations Nutritionnelles
40gfibres Diététiques12.80gsucre15gprotéin19.10g