Barbecue de Porc Effiloché

Barbecue de Porc Effiloché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le barbecue au porc effiloché. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 505 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc Effiloché au Barbecue, Sandwichs Grillés au Porc Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le paprika, la puissance de l'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant environ 6 heures. Un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la partie la plus épaisse du porc devrait enregistrer 170 degrés F, mais fondamentalement, ce que vous voulez faire est de le rôtir jusqu'à ce qu'il s'effondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Pendant que le porc rôtit, préparez la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
6
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre de cayenne et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissout. Retirez-le du feu et laissez-le reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Lorsque le porc est cuit, sortez-le du four et mettez-le sur un grand plateau. Laisser reposer la viande pendant environ 10 minutes. Pendant qu'il se repose, déglacez la casserole à feu moyen avec 3/4 tasse d'eau, en grattant avec une cuillère en bois pour ramasser tous les morceaux dorés. Réduire d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
PoêlePoêle
8
Versez cela dans la casserole avec la sauce et faites cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Alors que le porc est encore chaud, vous voulez "tirer" la viande: Prenez 2 fourchettes. En utilisant 1 pour stabiliser la viande, utilisez l'autre pour "retirer" des lambeaux de viande du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
10
Mettez le porc râpé dans un bol et versez la moitié de la sauce. Remuez bien le tout pour que le porc soit enrobé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour servir, déposer le mélange de porc effiloché sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger et garnir d'un peu de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Porc EffilochéPorc Effiloché
12
Servir avec des lances de cornichons et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
1 tête de chou vert, râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
14
2 carottes râpées
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
15
1 oignon rouge, tranché finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
16
2 oignons verts (parties blanches et vertes), hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
17
1 chili rouge frais, tranché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
18
1 1/2 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
19
1/4 tasse de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
20
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
21
1 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
22
Pincer le sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
23
1/2 cuillère à café de graines de céleri
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
24
Plusieurs tirets de sauce piquante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
25
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
26
Mélanger le chou, les carottes, l'oignon rouge, les oignons verts et le chili dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
27
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonner la salade de chou avec les graines de céleri, la sauce piquante, le sel et le poivre noir. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChouChou
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé29
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