Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le barbecue au porc effiloché. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 505 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc Effiloché au Barbecue, Sandwichs Grillés au Porc Effiloché, et Barbecue: Mini Empanadas de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le paprika, la puissance de l'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poudre De Moutarde
Assaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites-le rôtir pendant environ 6 heures. Un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la partie la plus épaisse du porc devrait enregistrer 170 degrés F, mais fondamentalement, ce que vous voulez faire est de le rôtir jusqu'à ce qu'il s'effondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
5
Pendant que le porc rôtit, préparez la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Porc
6
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre de cayenne et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissout. Retirez-le du feu et laissez-le reposer jusqu'à ce que vous soyez prêt pour cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cassonade
Poivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Ail
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Lorsque le porc est cuit, sortez-le du four et mettez-le sur un grand plateau. Laisser reposer la viande pendant environ 10 minutes. Pendant qu'il se repose, déglacez la casserole à feu moyen avec 3/4 tasse d'eau, en grattant avec une cuillère en bois pour ramasser tous les morceaux dorés. Réduire d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four
Poêle
8
Versez cela dans la casserole avec la sauce et faites cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Alors que le porc est encore chaud, vous voulez "tirer" la viande: Prenez 2 fourchettes. En utilisant 1 pour stabiliser la viande, utilisez l'autre pour "retirer" des lambeaux de viande du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
10
Mettez le porc râpé dans un bol et versez la moitié de la sauce. Remuez bien le tout pour que le porc soit enrobé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Pour servir, déposer le mélange de porc effiloché sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger et garnir d'un peu de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
Porc Effiloché
12
Servir avec des lances de cornichons et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
1 tête de chou vert, râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Vert
14
2 carottes râpées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
15
1 oignon rouge, tranché finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
16
2 oignons verts (parties blanches et vertes), hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
17
1 chili rouge frais, tranché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
18
1 1/2 tasse de mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
19
1/4 tasse de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
20
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
21
1 citron, jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
22
Pincer le sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
23
1/2 cuillère à café de graines de céleri
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Céleri
24
Plusieurs tirets de sauce piquante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
25
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
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Mélanger le chou, les carottes, l'oignon rouge, les oignons verts et le chili dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Rouge
Chou
Carotte
Moutarde
Vinaigre
Piment
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et mélanger doucement pour mélanger. Assaisonner la salade de chou avec les graines de céleri, la sauce piquante, le sel et le poivre noir. Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur avant de servir.