Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail

Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail
Le Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail est une recette européenne pour 4 personnes. Pour 9,02 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 896 calories, 37g de protéines, et 60g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de sel et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Recette De Bar Rayé À La Relish Olive-amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le persil et l'ail dans un mélangeur et, avec le mélangeur allumé, verser lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer l'huile à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vinaigre. Mettez tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Ajouter les amandes et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Incorporer le miel et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
MielMiel
4
Pour le poisson: Placez un panier vapeur en bambou sur une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la graine de coriandre, la graine de fenouil, l'ail écrasé, le jus d'orange et le reste de la chair pressée, le jus du citron et le reste de la chair pressée, les grains de poivre noir et un filet de vin à l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Une fois que l'eau frémit, badigeonner chaque filet d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Jus D'orangeJus D'orange
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
JusJus
CitronCitron
EauEau
VinVin
6
Mettez le poisson, côté peau, dans le panier à vapeur sur l'eau frémissante et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
7
Disposer le poisson sur des assiettes de service avec la sauce Romesco au poivron jaune sur le côté. Garnir le poisson de monticules d'huile d'ail Persillée et de Relish de Poivron Rouge et d'Olive Noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile D'ailHuile D'ail
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PoissonPoisson
8
Garnir de feuilles de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

1ancho chili, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, épépiné et haché grossièrementancho chili, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, épépiné et haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola1Nouveau chili mexicain, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, épépiné et haché grossièrementNouveau chili mexicain, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, épépiné et haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement6girofleail peléail pelé2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, jus, chair réservéecitron, jus, chair réservée1orange, jus, chair réservéeorange, jus, chair réservée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives niçoises dénoyautées et hachées grossièrementolives niçoises dénoyautées et hachées grossièrement1laisserPersil, pour la garniturePersil, pour la garniture2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli680Noix de toute sorte (hachées)filets de bar rayé sauvage, avec peaufilets de bar rayé sauvage, avec peau1tranchepain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubespain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes entières grilléesamandes entières grillées454Noix de toute sorte (hachées)Splash vin espagnol (recommandé: Un arino)Splash vin espagnol (recommandé: Un arino)1poivron jaune, rôti, pelé et épépinépoivron jaune, rôti, pelé et épépiné2tomates jaunes coupées en deuxtomates jaunes coupées en deux

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine