Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres

Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres
Le Bar Rayé Sauté à la sauce Citron-Câpres est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Une portion contient 258 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des câpres, des filets de bar rayé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bar Rayé Sauté aux Légumes d'été, Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), et Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les filets à la poêle, côté peau vers le haut; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les filets; faire sauter 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les câpres dans la poêle; cuire 15 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus de palourdes et le jus de citron; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le beurre; remuer au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir la sauce avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
11
Note de vin : Débordant de fruits et de minéralité, le classique Domaine A et P de Villaine "Bouzeron" 2007 (23$), d'une petite ville française de la Cte Chalonnaise, est un compagnon idéal pour ce bar rayé sauvage d'une simplicité rafraîchissante. -- Alexandre Spacher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar RayéBar Rayé
FruitsFruits
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine