Bar Mariné au Miso de McDevitt

Bar Mariné au Miso de McDevitt
Le bar mariné au miso de McDevitt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 628 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du curcuma, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bar mariné au Miso, Bar de Mer Miso, et Bar glacé au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les tiges d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut et retirez les feuilles extérieures. Coupez le fond d'artichaut en coupant toute peau verte dure. Frottez les artichauts avec le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
ArtichautArtichaut
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans une casserole, porter l'eau, le vin, le gingembre, le curry et le curcuma à ébullition; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les fonds d'artichauts et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
5
Transférer dans une assiette pour refroidir. Grattez les étouffements velus et coupez les artichauts en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Remettre le bouillon à ébullition, ajouter le soja et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
BouillonBouillon
7
Égoutter et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les oignons verts, l'oignon, la tomate et les artichauts; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
OignonOignon
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Peler et râper finement le gingembre et le mettre dans une petite passoire posée sur un bol. Appuyez sur le gingembre pour extraire autant de jus que possible; vous devriez avoir 2 cuillères à soupe. Dans un plat allant au four, fouetter le jus de gingembre avec le saké, le mirin, la sauce soja et le miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce SojaSauce Soja
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
JusJus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter les filets de bar et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 2 heures, en retournant les filets une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
12
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Séchez le bar avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bar De MerBar De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Ajouter le bar, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Retournez les filets, mettez-les au four et faites-les rôtir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Incorporer le jus de citron vert dans la relish et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la relish sur 4 assiettes. Placez le bar sur le dessus et ajoutez une cuillerée de mayonnaise au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bar De MerBar De Mer
GingembreGingembre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
16
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

41 litre de lait entier, à température ambianteartichautartichaut2(hiver)ciboulette hachéeciboulette hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1morceau de gingembre frais de 4 poucesmorceau de gingembre frais de 4 pouces11 livre de courgettes,gingembre frais émincégingembre frais émincé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2tranches de gingembre frais en quarttranches de gingembre frais en quart0(peut être ou écrémé)sauce piquante, de préférence Srirachasauce piquante, de préférence Sriracha1citron coupé en deuxcitron coupé en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)pâte de miso jaune (Voir Note)pâte de miso jaune (Voir Note)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1tomate prune, hachée finementtomate prune, hachée finement1petitoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement2(peut être ou écrémé)vinaigre de rizvinaigre de riz2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1pincéePincée de sel et de poivre fraîchement mouluPincée de sel et de poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2oignons verts, émincésoignons verts, émincés680Noix de toute sorte (hachées)filets de bar, environ 1 pouce d'épaisseurfilets de bar, environ 1 pouce d'épaisseur2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre de soja frais ou congelé, décortiqué, voir Note1/2 livre de soja frais ou congelé, décortiqué, voir Note11 livre de courgettes,curcumacurcuma9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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