Bar de Mer à la Thaïlandaise

Bar de Mer à la Thaïlandaise
La recette du Bar de Mer à la Thaïlandaise est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 198 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la coriandre, du gingembre, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise), Bar en papillote aux saveurs thaïlandaises, et Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé35
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