Crêpes au citron et à la ricotta avec sauce aux bleuets

Crêpes au citron et à la ricotta avec sauce aux bleuets
Les crêpes au citron et à la ricotta avec sauce aux bleuets sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 122 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 35 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au citron et ricotta avec sauce aux myrtilles , Crêpes au citron et ricotta avec sauce aux myrtilles et Crêpes au citron et ricotta avec sauce aux myrtilles .

Instructions

1
Mélangez 2 cuillères à soupe de jus de citron et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
2
Mélanger les myrtilles et 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bleuets; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
4
Fouetter le fromage ricotta, le lait, les œufs, le sucre, le jus d'un citron, le zeste de citron, la muscade et le sel dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Banane Supplémentaire En OptionBanane Supplémentaire En Option
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
5
Ajouter la farine et la levure chimique; fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
Par Livre), EtPar Livre), Et
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposez la pâte par portions de 1/4 tasse sur la plaque chauffante et faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté. Répétez avec le reste de la pâte. Garnir les crêpes de sauce aux bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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