Panini à la salade Cobb
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, Cobb Salad Panini pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 751 calories , 44 g de protéines et 47 g de matières grasses chacune. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel et du poivre casher, une baguette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le panini au fromage rouge, blanc et bleu (alias Turkey Cobb) , le brie, le basilic, le bacon et le panini bleu… et un cadeau de presse à panini Breville ! et Apple Pie Panini du livre de recettes The Ultimate Panini Press de Kathy Strahs .
Instructions
Hachez la laitue, les tomates, l'avocat, la dinde, le bacon, le fromage et les œufs en morceaux de 1/2 pouce et mettez-les dans un grand bol.
Ajoutez le persil, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
Coupez les rouleaux horizontalement.
Versez un filet d'huile d'olive sur chacun des côtés coupés. Sur les 4 fonds, déposez environ 1/2 tasse de salade hachée et étalez-la uniformément.
Mettez le dessus et appuyez doucement sur chaque sandwich pour l'aplatir légèrement; arroser légèrement d'huile d'olive.
Placez chaque sandwich sur une presse à panini préchauffée et faites griller jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Alternativement, préchauffez une poêle en fonte sèche ou antiadhésive.
Placez le sandwich dans le moule et alourdissez-le avec un autre moule ou une brique propre enveloppée dans du papier d'aluminium. Griller 5 minutes, retourner le sandwich, le peser à nouveau et griller encore 5 minutes.