Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les bananes au four à la sauce à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 339 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de jus d'orange, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme sauce. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent les petites bananes à la sauce à l'orange , les bananes cuites dans de la pâte phyllo avec une sauce au chocolat sucrée aux dattes et les bananes glacées à l'orange .
Instructions
1
Coupez chaque banane en deux dans le sens de la longueur. placer le côté coupé vers le bas dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mélanger le jus d'orange, la cassonade et le zeste d'orange; verser sur les bananes.