Baklava
Baklava pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 235 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre à feu doux.
Versez 2 cuillères à soupe de beurre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer 3 feuilles de pâte phyllo dans la poêle. Coupez la pâte pour l'adapter.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de pacanes sur la pâte phyllo.
Superposez 3 autres feuilles de pâte, badigeonnez généreusement de beurre fondu et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de pacanes. Continuer les couches de pâte-beurre-noix de pécan jusqu'à ce que la casserole soit pleine aux 3/4.
Avec un couteau bien aiguisé, marquer la pâte phyllo pour former des diamants. Pressez une gousse à chaque extrémité des diamants.
Verser le reste du beurre sur la pâte.
Cuire 45 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, mélanger le sucre, l'eau et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le miel et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Retirer du feu et jeter le bâton de cannelle.
Verser le mélange de miel sur le baklava chaud.
Laisser refroidir sur des grilles.
Verser le mélange de miel sur le baklava chaud.
Laisser refroidir sur des grilles.