Baklava

Baklava
Baklava pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 235 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Versez 2 cuillères à soupe de beurre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer 3 feuilles de pâte phyllo dans la poêle. Coupez la pâte pour l'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de pacanes sur la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PacanesPacanes
6
Superposez 3 autres feuilles de pâte, badigeonnez généreusement de beurre fondu et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de pacanes. Continuer les couches de pâte-beurre-noix de pécan jusqu'à ce que la casserole soit pleine aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Avec un couteau bien aiguisé, marquer la pâte phyllo pour former des diamants. Pressez une gousse à chaque extrémité des diamants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Verser le reste du beurre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Cuire 45 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, mélanger le sucre, l'eau et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le miel et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
12
Retirer du feu et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
13
Verser le mélange de miel sur le baklava chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
14
Laisser refroidir sur des grilles.
15
Taillé en diamants.
16
Verser le mélange de miel sur le baklava chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
17
Laisser refroidir sur des grilles.
18
Taillé en diamants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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