Bagatelle Framboise et Citronnelle

Bagatelle Framboise et Citronnelle
La bagatelle à la framboise et à la citronnelle pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 757 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la vodka, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Bagatelle Framboise, Bagatelle Framboise, et Bagatelle Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: bol à bagatelle en verre de taille moyenne
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préparez un sirop avec l'eau et 1 1/2 tasse de sucre en les portant à ébullition dans une casserole et en les faisant bouillir pendant 5 minutes. Retirez la casserole du feu, ajoutez la citronnelle et laissez infuser environ une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Filtrer le sirop dans une tasse à mesurer, en gardant la casserole avec la citronnelle de 1 côté. Sortez environ 1/2 à 3/4 tasse de sirop et mettez - le dans une casserole avec les framboises. Porter à ébullition et laisser épaissir légèrement, en écrasant les fruits pour obtenir une consistance semblable à de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Élixir GÉlixir G
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Laissez refroidir un peu puis trempez les boudoirs dans le mélange de framboises et disposez - les au fond de votre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez la vodka et environ 1/2 tasse de sirop de citronnelle, selon la quantité absorbée par vos doigts de dame, et réservez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
Élixir GÉlixir G
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
6
Pendant ce temps, pour faire la crème pâtissière, faites chauffer la crème légère dans le moule à sirop avec la citronnelle jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante, retirez-la du feu et laissez infuser environ 15 minutes. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Élixir GÉlixir G
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Fouetter les jaunes et le 1/4 tasse de sucre restant ensemble et verser dans la crème dans le bol. Fouettez ensuite à nouveau et remettez la crème pâtissière sur le feu dans la casserole nettoyée. Remuez jusqu'à ce que la crème épaississe, puis versez-la sur les éponges bagatelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Laisse refroidir.
9
Fouettez la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais pas ferme et recouvrez la couche de crème pâtissière. Utilisez environ 1 tasse du sirop de sucre restant pour faire un caramel en le chauffant dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
élixir Gélixir G
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Versez le sirop de sucre caramélisé sur la couche de crème pour décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Trifle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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