La recette Bagatelle de yaourt et de Granola est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes. Ce dessert a 711 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Un mélange de graines de lin moulues, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bagatelle de Yogourt aux Fraises, Bagatelle de Chocolat au Brownie et au Yogourt, et Mini Bagatelle de Yaourt à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, superposer les fruits, le granola et le yogourt en deux couches, en commençant par les fruits au fond, puis le granola suivi du yogourt. Laisser refroidir pendant quinze minutes ou jusqu'à quelques heures, puis servir soit au dessert, soit au petit-déjeuner.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Yogourt
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la cannelle, le gingembre, 1/4 cuillère à café de sel, le miel, l'huile, le sirop d'érable, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Cannelle
Vanille
Gingembre
Miel
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter l'avoine, les pacanes, les céréales de riz et le germe de blé. Mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De Blé
Céréale
Pacanes
Avoine
Riz
6
Étaler le granola sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et croustillant, mais pas encore doré, de 30 à 35 minutes, en remuant une ou deux fois. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique.