Bagatelle de croquant rhubarbe, pomme et gingembre

Bagatelle de croquant rhubarbe, pomme et gingembre
La bagatelle de croquant à la rhubarbe, aux pommes et au gingembre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 480 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,99 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette de BBC Good Food compte 75 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez des pots ml double crème, de la rhubarbe rose, du vin de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle Fraise-Rhubarbe, Bagatelle de Fraise Et de Rhubarbe, et Bagatelle de Pistache Et de Rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer la farine d'avoine, le gingembre moulu et la moitié du sucre dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et les toasts à l'avoine, en remuant souvent. Déposer sur du papier sulfurisé antiadhésif pour refroidir, puis casser en pépites friables. Préparer jusqu'à 2 jours à l'avance et conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Pépites De PouletPépites De Poulet
AvoineAvoine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Mettez les pommes dans une grande casserole, puis ajoutez le gingembre haché, 50 ml d'eau et le reste du sucre en poudre. Porter à ébullition, puis cuire doucement pendant environ 7 minutes, en ajoutant la rhubarbe à mi-cuisson, jusqu'à ce que les deux soient ramollis, mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez plus de sucre au goût, si vous le souhaitez, puis laissez refroidir. Préparer jusqu'à 1 jour à l'avance et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Fouetter légèrement la crème et en incorporer la moitié dans la crème anglaise. Tapisser la base d'un grand bol de service de gâteau, saupoudrer sur le vin, puis déposer les fruits à la cuillère, en égouttant tout excès de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
FruitsFruits
JusJus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter une couche de farine d'avoine, couvrir avec la crème anglaise, puis terminer avec le reste de la crème, le gingembre effiloché et la farine d'avoine. Mieux assemblé peu de temps avant de servir. Chaque élément peut être fabriqué la veille, puis superposé lorsqu'il est prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
AvoineAvoine
GingembreGingembre
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine