Bagatelle de croquant rhubarbe, pomme et gingembre
La bagatelle de croquant à la rhubarbe, aux pommes et au gingembre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 480 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,99 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette de BBC Good Food compte 75 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez des pots ml double crème, de la rhubarbe rose, du vin de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle Fraise-Rhubarbe, Bagatelle de Fraise Et de Rhubarbe, et Bagatelle de Pistache Et de Rhubarbe.
Instructions
Chauffer la farine d'avoine, le gingembre moulu et la moitié du sucre dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et les toasts à l'avoine, en remuant souvent. Déposer sur du papier sulfurisé antiadhésif pour refroidir, puis casser en pépites friables. Préparer jusqu'à 2 jours à l'avance et conserver dans un récipient hermétique.
Mettez les pommes dans une grande casserole, puis ajoutez le gingembre haché, 50 ml d'eau et le reste du sucre en poudre. Porter à ébullition, puis cuire doucement pendant environ 7 minutes, en ajoutant la rhubarbe à mi-cuisson, jusqu'à ce que les deux soient ramollis, mais pas pâteux.
Ajoutez plus de sucre au goût, si vous le souhaitez, puis laissez refroidir. Préparer jusqu'à 1 jour à l'avance et conserver au réfrigérateur.
Fouetter légèrement la crème et en incorporer la moitié dans la crème anglaise. Tapisser la base d'un grand bol de service de gâteau, saupoudrer sur le vin, puis déposer les fruits à la cuillère, en égouttant tout excès de jus.
Ajouter une couche de farine d'avoine, couvrir avec la crème anglaise, puis terminer avec le reste de la crème, le gingembre effiloché et la farine d'avoine. Mieux assemblé peu de temps avant de servir. Chaque élément peut être fabriqué la veille, puis superposé lorsqu'il est prêt à manger.