Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide

Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide
La bagatelle de brownie au beurre d'arachide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1041 calories, 19g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des morceaux de beurre d'arachide et de chocolat au lait nestlé toll house, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide, Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bagatelle de Tasse de Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en carrés de 2 pouces.
3
Cuire 2/3 tasse de crème à fouetter et 1 2/3 tasse de morceaux dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; retirer du feu et incorporer la vanille. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Battre les 1 1/3 tasses restantes de crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer un tiers de crème fouettée dans le mélange de chocolat. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Déposer la moitié des brownies au fond d'un plat ou d'un bol de 3 1/2 pinte; garnir de la moitié du mélange de chocolat, de la moitié des trésors de beurre d'arachide hachés et de la moitié de la garniture fouettée. Répétez la procédure avec les brownies restants, le mélange de chocolat, les trésors de beurre d'arachide hachés et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer 1 2/3 tasse de morceaux en une couche uniforme sur un plat de cuisson recouvert de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
7
Cuire au four à 200 pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément fondus; refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Casser en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir le dessus de la bagatelle de morceaux de chocolat au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
9
* 2 emballages (18 onces) de pâte à brownie réfrigérée NESTL TOLL HOUSE peuvent être substitués au mélange de brownie. Préparer et cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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