Bagatelle Américaine

Bagatelle Américaine
La recette de la Bagatelle américaine est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un gâteau en livres, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, et Rub Tout Américain.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Superposer la moitié de chacun des cubes de gâteau, des fraises et des myrtilles en 3 qt. bol de service; couvrir de pudding. Répétez les couches de gâteau et de fruits. Garnir de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réfrigérer 1 heure.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine