Bacon Fondu aux Champignons

Bacon Fondu aux Champignons
La fonte au bacon et aux champignons nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du bacon Oscar mayer, des célibataires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons), Fondue de Champignons de Thon, et Panini Fondant aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remplir les tranches de pain avec les champignons et le reste des ingrédients pour faire 2 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
5
Étaler à l'extérieur des sandwichs avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
6
Cuire dans une poêle à feu moyen 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine