Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole

Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat frit de Rock avec une sauce tartare créole. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 294 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Créole Sauce Tartare, Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, et Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare.

Instructions

1
Placez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson; sceller et agiter doucement. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PoissonPoisson
3
Verser l'huile à une profondeur de 3/4 de pouce dans une grande poêle robuste; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de poisson-friture et la fécule de maïs dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Retirer le poisson du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
6
Placer dans un sac par lots et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
7
Faire frire le poisson, par lots, dans l'huile chaude 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant. Séparez les tranches d'oignon en rondelles et placez-les sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir immédiatement avec la sauce Tartare Créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
10
* Nous avons utilisé le mélange poisson-friture de Zatarain pour les tests.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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