Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat frit de Rock avec une sauce tartare créole. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 294 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Créole Sauce Tartare, Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, et Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare.
Instructions
Placez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poisson; sceller et agiter doucement. Refroidir 1 heure.
Verser l'huile à une profondeur de 3/4 de pouce dans une grande poêle robuste; chauffer à 35
Mélanger le mélange de poisson-friture et la fécule de maïs dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste séparé.
Retirer le poisson du mélange de lait.
Placer dans un sac par lots et agiter pour enrober.
Faire frire le poisson, par lots, dans l'huile chaude 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant. Séparez les tranches d'oignon en rondelles et placez-les sur le poisson.
Servir immédiatement avec la sauce Tartare Créole.
* Nous avons utilisé le mélange poisson-friture de Zatarain pour les tests.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris