Baccala alla Veneta

Baccala alla Veneta
Baccalan alla Venetan est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 716 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalauà alla Vesuviana), et Baccalauà alla napoletana (Morue Braisée à La Napolitaine).

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et les anchois et cuire jusqu'à ce que les anchois se cassent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter 1 ail émincé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les anchois se soient complètement dissous, environ plus de 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Pendant ce temps, retirez la peau de la morue reconstituée et coupez la chair en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
5
Coupez les deux morceaux de poisson en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Placez la farine et 2 cuillères à soupe de Parmigiano dans des bols séparés peu profonds. Draguez un morceau de poisson dans la farine, puis le fromage et réservez. Répétez avec les morceaux de poisson restants. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Ajouter les morceaux de poisson et les 10 gousses d'ail émincées restantes. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Ajouter le mélange d'anchois à l'oignon et le lait et porter à ébullition. Écaillez le poisson avec une fourchette pour voir s'il est cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé et un filet d'huile d'olive extra vierge. Répartir uniformément la polenta chaude dans 4 bols chauffés. Déposer la morue chaude et la sauce sur la polenta et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à consistance épaisse comme de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine