Babka L

Babka L
Babkan Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2388 calories, 40g de protéines, et 115g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, d'amandes effilées blanchies, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Baba, Tarte Babka, et Baba.

Instructions

1
Placez la levure dans un petit bol et versez de l'eau tiède dessus. Remuez avec une cuillère pour casser la levure. Réserver 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole, ébouillanter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 tasse de beurre ou de margarine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
5
Dans un bol à mélanger, battre 4 œufs et les jaunes d'œufs avec un mélangeur électrique avec un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le sucre et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
7
Ajouter la vanille, la liqueur à l'orange, les zestes et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
LevureLevure
8
Combiner. Battre dans 4 tasses de farine progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le mélange de lait en alternance avec les 4 tasses de farine restantes tout en battant à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
10
Ajoutez jusqu'à 1 tasse de farine supplémentaire si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Incorporer les groseilles, les raisins secs, les raisins secs dorés et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
CassisCassis
AmandesAmandes
RaisinRaisin
12
Transférer la pâte dans un grand bol propre. Pétrir à l'aide d'une grande cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne et ne colle pas à la cuillère, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
13
Transférer la pâte dans un grand bol beurré et la retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
14
Placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut du bol, environ 1 à 2 heures. Enfoncez la pâte, recouvrez le bol et laissez lever à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Beurrez 3 moules à gâteaux de nourriture d'ange. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de farine, 4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, la cassonade et la cannelle pour former une garniture de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Saupoudrer uniformément parmi les 3 casseroles.
17
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Enfoncez à nouveau la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
19
Couper en tiers et transférer la pâte dans des casseroles préparées. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Laisser monter au sommet de la casserole. Battre le reste de l'œuf et badigeonner le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
20
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il sonne creux une fois tapoté, environ 30 à 45 minutes. Tournez immédiatement sur une grille de refroidissement pour que le pain ne colle pas à la poêle. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé45
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