Babkan Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 2388 calories, 40g de protéines, et 115g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,95 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, d'amandes effilées blanchies, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Baba, Tarte Babka, et Baba.
Instructions
1
Placez la levure dans un petit bol et versez de l'eau tiède dessus. Remuez avec une cuillère pour casser la levure. Réserver 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une petite casserole, ébouillanter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter 1 tasse de beurre ou de margarine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
5
Dans un bol à mélanger, battre 4 œufs et les jaunes d'œufs avec un mélangeur électrique avec un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
6
Ajouter le sucre et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
7
Ajouter la vanille, la liqueur à l'orange, les zestes et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Levure
8
Combiner. Battre dans 4 tasses de farine progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Ajouter le mélange de lait en alternance avec les 4 tasses de farine restantes tout en battant à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
10
Ajoutez jusqu'à 1 tasse de farine supplémentaire si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
11
Incorporer les groseilles, les raisins secs, les raisins secs dorés et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Cassis
Amandes
Raisin
12
Transférer la pâte dans un grand bol propre. Pétrir à l'aide d'une grande cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne et ne colle pas à la cuillère, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
13
Transférer la pâte dans un grand bol beurré et la retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
14
Placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte atteigne le haut du bol, environ 1 à 2 heures. Enfoncez la pâte, recouvrez le bol et laissez lever à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Beurrez 3 moules à gâteaux de nourriture d'ange. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de farine, 4 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, la cassonade et la cannelle pour former une garniture de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'ange
Cassonade
Beurre
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Saupoudrer uniformément parmi les 3 casseroles.
17
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Enfoncez à nouveau la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
19
Couper en tiers et transférer la pâte dans des casseroles préparées. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Laisser monter au sommet de la casserole. Battre le reste de l'œuf et badigeonner le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
20
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il sonne creux une fois tapoté, environ 30 à 45 minutes. Tournez immédiatement sur une grille de refroidissement pour que le pain ne colle pas à la poêle. Cool.