Babka au Fromage
Cheese Babka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Babka Au Fromage Parfumé aux Agrumes, Babka au Fromage à la Crème aux Abricots, et Baba pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure et la pincée de sucre sur l'eau tiède; remuer pour dissoudre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de beurre, 1/4 tasse de sucre, le sel, 2 cuillères à café de vanille, le lait et 3 œufs dans un bol avec 1 tasse de farine et bien mélanger.
Ajouter le mélange de levure et battre pendant 1 minute. Ajouter progressivement le reste de la farine pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant de petites quantités de farine au besoin pour éviter de coller. Formez la pâte en rond, et placez-la dans un bol graissé, en la tournant pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 1/2 heure.
Battre ensemble le fromage fermier, 1/3 tasse de sucre, la crème sure, 1 œuf, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et le zeste de citron séché dans un bol jusqu'à consistance lisse. Mettez la garniture de côté. Huiler légèrement un moule à tube cannelé de 10 pouces (comme un Bundt®).
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez dans un rectangle de 10 pouces par 12 pouces.
Badigeonner la pâte avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Répartir uniformément la garniture au fromage sur la pâte.
Rouler la pâte comme un rouleau de gelée, en commençant par l'extrémité longue; tordre la pâte 6 à 8 fois pour former une corde. Pincez les coutures et les extrémités fermées et disposez la corde de pâte dans la poêle graissée. Couvrir sans serrer et laisser lever 1 heure.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la babka jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 40 à 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes; retourner la babka sur une grille et retirer la casserole. Laisser refroidir la babka pendant au moins 2 heures avant de la trancher.