Baba Ghanoush au Pita chaud

Baba Ghanoush au Pita chaud
Baba Ghanoush avec du Pita chaud pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 621 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,27 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Pita au Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser les aubergines en deux à travers la tige et marquer les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel. Faire griller les aubergines sur une poêle très chaude jusqu'à ce que les peaux soient ridées et que le côté noir et chair soit bien carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Lorsque les aubergines sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Dans un robot culinaire, mélanger l'aubergine, l'ail, le tahini, le jus de citron, le cumin et la coriandre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
AilAil
TahiniTahini
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Verser l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour incorporer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
6
Verser dans un bol de service et garnir d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de coriandre grossièrement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des lanières de pita pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Pour faire des bandes de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettez les quartiers de pita dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Mélanger le mélange d'épices za'atar et l'huile d'olive extra vierge et arroser les quartiers. Saler et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ZaatarZaatar
SelSel
12
Disposer les quartiers de pita sur une plaque à rôtir et cuire au four chaud pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés. Si vous préférez une pita plus croustillante, faites cuire encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud avec du baba ghanoush.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baba GhanoushBaba Ghanoush
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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