Baba au Rhum

Baba au Rhum
Baban au Rhum est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 585 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Café Baban au Rhum, Gâteaux Baban au Rhum, et Contessa Baban aux Pieds Nus au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les groseilles et le rhum dans un petit bol et réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et badigeonner un moule à tube de 5 tasses (6 1/2 x 3 1/2 po) ou un moule kugelhopf avec le beurre fondu. Assurez-vous d'enrober chaque crevasse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Faites chauffer le lait à 115 degrés F, puis versez-le dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Incorporer la levure et le sucre et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez d'abord les œufs, puis la farine, le sel et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez pendant 5 minutes. Grattez le bol et le batteur pour former la pâte en boule. Ce sera très doux. Couvrir le bol avec une serviette humide et le laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Égouttez les groseilles, pliez-les dans la pâte avec une spatule et déposez-les dans la casserole préparée. Lisser le dessus, couvrir la casserole avec une serviette humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne le dessus de la casserole, 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F et préparez le sirop de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire le gâteau pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis tapotez-le du moule à gâteau sur une grille de cuisson posée sur un plat en feuille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Versez tout le sirop de rhum très lentement sur le gâteau chaud, en laissant le tout tremper à fond. Étonnamment, le liquide sera absorbé dans le gâteau, alors assurez-vous d'utiliser tout le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
8
Chauffer les conserves avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elles coulent, les presser à travers un tamis et les badigeonner sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Servir avec de la crème fouettée au milieu du gâteau et un bol supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le sucre et 1 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur de 4 tasses et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
12
Ajouter le rhum et la vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RumRum
13
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides. N'exagérez pas, ou vous finirez avec du beurre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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