Baban au Rhum est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 585 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Café Baban au Rhum, Gâteaux Baban au Rhum, et Contessa Baban aux Pieds Nus au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les groseilles et le rhum dans un petit bol et réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et badigeonner un moule à tube de 5 tasses (6 1/2 x 3 1/2 po) ou un moule kugelhopf avec le beurre fondu. Assurez-vous d'enrober chaque crevasse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Beurre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Faites chauffer le lait à 115 degrés F, puis versez-le dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Incorporer la levure et le sucre et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez d'abord les œufs, puis la farine, le sel et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez pendant 5 minutes. Grattez le bol et le batteur pour former la pâte en boule. Ce sera très doux. Couvrir le bol avec une serviette humide et le laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Égouttez les groseilles, pliez-les dans la pâte avec une spatule et déposez-les dans la casserole préparée. Lisser le dessus, couvrir la casserole avec une serviette humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne le dessus de la casserole, 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F et préparez le sirop de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Rum
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire le gâteau pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis tapotez-le du moule à gâteau sur une grille de cuisson posée sur un plat en feuille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Forme De Gâteau
7
Versez tout le sirop de rhum très lentement sur le gâteau chaud, en laissant le tout tremper à fond. Étonnamment, le liquide sera absorbé dans le gâteau, alors assurez-vous d'utiliser tout le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Rum
8
Chauffer les conserves avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elles coulent, les presser à travers un tamis et les badigeonner sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
9
Servir avec de la crème fouettée au milieu du gâteau et un bol supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placer le sucre et 1 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Verser dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur de 4 tasses et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
12
Ajouter le rhum et la vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Rum
13
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides. N'exagérez pas, ou vous finirez avec du beurre!