Autocollants Pot, Variante Épinards

Autocollants Pot, Variante Épinards
Autocollants de pot, la variation d'épinards est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter; jeter les tiges et hacher les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
3
Mélanger les chapeaux de champignons, le riz et les 8 ingrédients suivants et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RizRiz
4
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants pour les empêcher de se dessécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards au centre de chaque enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau et amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points à sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placez les autocollants du pot sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs; couvrez-les avec une serviette pour les empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la moitié des autocollants dans le fond de la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez des autocollants sur un plateau de service; réservez et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé24
Magazine