Autocollants Pot de Porc: Gyoza
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Autocollants Pot de porc: Le gyoza pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du porc haché, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette De Gyoza (Autocollants De Pot De Porc Et De Crevettes Japonais), Gyoza (Autocollants de Pot), et Autocollants de Pot de Gyoza Japonais.
Instructions
Faire bouillir les peaux de wonton dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente et bien les égoutter,
Posez les peaux wonton sur une surface de papier ciré.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les aliments similaires.
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, ajouter le porc et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en remuant souvent. Retirez tout excès de graisse de la poêle et ajoutez les oignons verts, le gingembre et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien intégrées.
Retirer du feu et laisser reposer.
Créer une suspension dans un petit bol en fouettant progressivement 2 cuillères à soupe d'eau dans la fécule de maïs.
Déposer 1 cuillère à café du mélange de porc cuit sur chacun des wontons. Pliez chacun pour enfermer et sceller les bords avec la suspension de fécule de maïs.
Ajoutez les wontons remplis au panier d'une friteuse par lots pour éviter qu'ils ne soient surpeuplés et ne collent éventuellement ensemble. Faire frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec de la sauce soja.