Autocollants Pot de Dinde

Autocollants Pot de Dinde
Les autocollants de pot de dinde de recette pourraient satisfaire votre envie chinoise 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 78 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Autocollants Pot de Dinde de Char, Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, et Pâtes Tacos à la Dinde Instant Pot.

Instructions

1
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer les boulettes, placer les champignons, les oignons, les carottes, le gingembre et le vinaigre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le mélange de champignons et les blancs d'œufs dans un grand bol; ajouter la dinde en remuant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le séchage), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de dinde au centre de chaque peau. Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau. Pliez en deux, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
5
Déposer la boulette sur une plaque à pâtisserie (couvrir avec une serviette pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec les peaux restantes et le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer la moitié des boulettes dans une casserole; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez les boulettes; ajoutez 1/4 tasse d'eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Répétez la procédure avec le reste de l'huile végétale, des boulettes et de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Servir chaud avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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