Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja

Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja
Les autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec sauce à tremper aux oignons verts de Soja pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, du sherry, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Autocollants en Pot avec Sauce Soja Sucrée, Autocollants Shiitake Pot avec Sauce au Sésame, et Autocollants de Pot de Crevettes au Gingembre avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des autocollants en pot, porter le xérès et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
SherrySherry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu; ajouter les champignons. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Égoutter et jeter le liquide. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Mélanger les champignons, le bok choy et les 9 ingrédients suivants (bok choy dans le poulet), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
5
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de poulet au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points à sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EauEau
6
Placez les autocollants du pot sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des autocollants de la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Ajouter délicatement 1/2 tasse d'eau dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les autocollants en pot et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pour préparer la sauce, mélanger le mirin et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Servir avec les autocollants du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de bok choy finement haché (environ3/4 tasse de bok choy finement haché (environ11 livre de courgettes,pâte de chili à l'ailpâte de chili à l'ail2(hiver)féculefécule11 livre de courgettes,huile de sésame noirhuile de sésame noir14Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake séchéschampignons shiitake séchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés3(hiver)oignons verts hachésoignons verts hachés227Noix de toute sorte (hachées)poulet haché ou dindepoulet haché ou dinde1Tiretcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron râpézeste de citron râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium5(hiver)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale, diviséehuile végétale, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, diviséeeau, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaignes d'eau finement hachéeschâtaignes d'eau finement hachées24emballages wontonemballages wonton

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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