Aubergines Grillées Parmigiana
La recette D'Aubergines Grillées au Parmigianan est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 243 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de flocons de poivron rouge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées Parmigiana Heros, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Aubergine Parmigiana.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'ail et les flocons de poivron rouge en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le basilic et le parmesan.
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu modéré.
Coupez 1/4 de pouce des 2 longs côtés opposés de chaque aubergine.
Couper chaque aubergine dans le sens de la longueur (dans le même sens que les côtés coupés pour que chaque tranche ait la peau juste autour du bord) en 4 tranches.
Badigeonner les tranches avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Faire griller les aubergines, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes au total.
Transférer sur une surface de travail.
Étaler le dessus de chaque tranche d'environ 1 cuillère à soupe de sauce tomate et garnir d'une tranche de mozzarella, puis replacer chaque aubergine.
Transférer les piles dans une plaque de cuisson peu profonde et faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes.
L'aubergine (brossée avec 1/4 tasse d'huile) peut être rôtie sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium au milieu d'un four à 450 ° F, en retournant une fois, 20 minutes. Garnir de sauce et de fromage, puis empiler et cuire 5 minutes de plus.