Aubergines Grillées Parmigiana

Aubergines Grillées Parmigiana
La recette D'Aubergines Grillées au Parmigianan est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 243 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de flocons de poivron rouge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées Parmigiana Heros, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Aubergine Parmigiana.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'ail et les flocons de poivron rouge en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
3
Retirer du feu et incorporer le basilic et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
4
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Coupez 1/4 de pouce des 2 longs côtés opposés de chaque aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Couper chaque aubergine dans le sens de la longueur (dans le même sens que les côtés coupés pour que chaque tranche ait la peau juste autour du bord) en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Badigeonner les tranches avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Faire griller les aubergines, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur une surface de travail.
10
Étaler le dessus de chaque tranche d'environ 1 cuillère à soupe de sauce tomate et garnir d'une tranche de mozzarella, puis replacer chaque aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
PropagerPropager
11
Transférer les piles dans une plaque de cuisson peu profonde et faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
L'aubergine (brossée avec 1/4 tasse d'huile) peut être rôtie sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium au milieu d'un four à 450 ° F, en retournant une fois, 20 minutes. Garnir de sauce et de fromage, puis empiler et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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