Aubergines Grillées Marinées
Les aubergines grillées marinées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de pâte de piment, de feuilles de persil fraîchement coupées, de feuilles de menthe fraîchement coupées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 26 à la cuillère%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Aubergine Marinée, Crudo de Thon aux Aubergines Marinées, et Aubergine Marinée de l'Inde du Sud.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez l'extrémité de la tige des aubergines.
Coupez chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur et coupez-la en tranches de lune d'un demi-pouce d'épaisseur. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les aubergines avec le sel casher et laisser reposer environ 15 à 20 minutes. Rincez et séchez bien les aubergines et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de poivre.
Chauffer une poêle à griller à feu vif. Lorsque la lèchefrite est chaude, faites cuire les tranches d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées des deux côtés.
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, fouetter le sucre et l'ail dans le vinaigre, incorporer la pâte de chili et le reste de l'huile d'olive.
Ajouter les herbes et vérifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Lorsque l'aubergine est bien marquée des deux côtés, retirez-la de la poêle et ajoutez-la immédiatement à la marinade (un plat de cuisson peu profond fonctionne bien pour s'assurer que toutes les aubergines sont enrobées de marinade).
Laisser refroidir l'aubergine à température ambiante et servir, ou réfrigérer dans un récipient scellé.