Aubergines Farcies À La Libanaise

Aubergines Farcies À La Libanaise
L'aubergine farcie à la libanaise pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 319 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Farcies à la libanaise, Aubergines Farcies À La Libanaise, et Aubergines Farcies Libanaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Évider chaque aubergine avec un coupe-boules de melon, en travaillant à partir du bas et en laissant environ 1/3 de pouce de chair d'aubergine le long des murs intérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
MelonMelon
2
Rincer le riz dans un tamis à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les pignons de pin, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Transférer 1/2 tasse de mélange d'oignons dans un bol avec les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le bouillon, les tomates, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle et laisser mijoter, à découvert, tout en farcissant les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FarceFarce
TomateTomate
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz, la viande, le piment de la jamaïque, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol avec le mélange d'oignons et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Farcir les aubergines avec le mélange de viande, en veillant à ne pas les emballer hermétiquement (le riz se dilatera pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ViandeViande
RizRiz
9
Transférer les aubergines farcies dans une poêle avec la sauce tomate et laisser mijoter, à couvert, en les retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, de 50 minutes à 1 heure (couper 1 en deux pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Si la sauce est aqueuse, transférer l'aubergine dans une assiette et faire bouillir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, de 3 à 5 minutes, puis ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Remettre les aubergines farcies à la sauce. Presser le citron sur le plat et saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
PersilPersil
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé14
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