Assaisonner de Crevettes Indonésiennes avec une Sauce Crémeuse aux Arachides

Assaisonner de Crevettes Indonésiennes avec une Sauce Crémeuse aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes indonésiennes avec une sauce crémeuse aux arachides. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili serrano, de crevettes géantes, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saté de Crevettes à la Sauce aux Arachides, Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Comment cuisiner: Satay de boeuf un lan indonésien sate babi.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les crevettes et le poivron du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
3
Pour préparer la sauce, mélanger le lait de coco, le beurre d'arachide, le jus de citron vert et le sucre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enfiler les crevettes et le poivron sur chacune des 4 brochettes (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du feu; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
8
Servir avec le reste de la sauce aux arachides et les quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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