Asperges à la Gremolata
Les asperges à la Gremolata pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des asperges, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Des recettes similaires incluent Asperges Gremolata, Asperges à la Gremolata, et Asperges à la Gremolata.
Instructions
Cuire les asperges dans de l'eau salée peu profonde et frémissante pendant 5 minutes.
Égoutter, disposer sur une assiette et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Pendant que les asperges cuisent, faites un tas d'ail, de zeste de citron, de persil et d'anchois. Hacher finement tous les ingrédients pour former gremolata.
Saupoudrer généreusement la pâte de gremolata sur les asperges chaudes d'huile d'olive extra vierge.
Servir chaud ou à température ambiante.