Asperges à la Gremolata

Asperges à la Gremolata
Les asperges à la Gremolata pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, des asperges, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Des recettes similaires incluent Asperges Gremolata, Asperges à la Gremolata, et Asperges à la Gremolata.

Instructions

1
Cuire les asperges dans de l'eau salée peu profonde et frémissante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Égoutter, disposer sur une assiette et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
3
Pendant que les asperges cuisent, faites un tas d'ail, de zeste de citron, de persil et d'anchois. Hacher finement tous les ingrédients pour former gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
AspergesAsperges
PersilPersil
AilAil
4
Saupoudrer généreusement la pâte de gremolata sur les asperges chaudes d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AspergesAsperges
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé59
Magazine