Asperges Rôties à la Chapelure Ail-Beurre et Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges rôties avec de la chapelure au beurre à l'ail et des amandes grillées. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, du persil, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties Avec Chapelure Grillée, Spaghettini aux Tomates Rôties, Basilic Frais et Chapelure à l'Ail Grillé, et Asperges Rôties et Mandarines aux Amandes Grillées.
Instructions
Placer les amandes dans une poêle épaisse et sèche à feu moyen. Griller en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laissez-les refroidir sur une assiette en une seule couche, jusqu'à ce qu'ils servent time.In une petite casserole à feu moyen fait fondre le beurre.
Ajouter la moitié de l'ail émincé et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à peine à colorer.
Ajouter le panko et le pain grillé, en remuant constamment, pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. retirer du feu et incorporer le zeste de citron et une pincée de sel. Réserver.Préchauffez le four à 400 ° F. Rincez les asperges et coupez les extrémités dures et discard.In dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium, déposer les asperges le plus près possible d'une seule couche.
Arrosez l'huile d'olive sur les lances, roulez les asperges d'avant en arrière jusqu'à ce qu'elles soient toutes recouvertes d'une fine couche d'huile d'olive.
Saupoudrer du reste de l'ail émincé, du sel et du poivre.
Rouler les asperges une fois de plus pour enrober uniformément.
Placer la casserole dans le four préchauffé et rôtir pendant 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur de vos lances d'asperges. Les pointes doivent être bien dorées et les lances tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette.
Transfère les asperges chaudes dans un plateau de service. Mélanger avec le parmesan râpé et le jus de citron, puis garnir des amandes et de la chapelure réservées.
Servir garni de persil et de quartiers de citron sur le côté, facultatif.